
Яичница-глазунья с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Каждое утро начинается с выбора: что приготовить на завтрак? Сегодня я хочу поделиться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр сылугуни несколько ломтиков, по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Сыр порезать небольшими порционными кусочками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.
2
Обжарить на среднем огне до румяной корочки одну сторону, перевернуть. Вбить яйца, посолить и поперчить. Жарить до нужной степени готовности яиц.
3
Дополнить блюдо можно свежими овощами или зеленью. Порадуйте себя и своих близких этим простым, но изысканным завтраком! Делитесь своими фотоотзывами, чтобы мы могли вместе наслаждаться нашими кулинарными открытиями. Приятного аппетита!
4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)































































