avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-глазунья с адыгейским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-глазунья с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Каждое утро начинается с выбора: что приготовить на завтрак? Сегодня я хочу поделиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
285 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр сылугуни несколько ломтиков, по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Сыр порезать небольшими порционными кусочками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.
2
Обжарить на среднем огне до румяной корочки одну сторону, перевернуть. Вбить яйца, посолить и поперчить. Жарить до нужной степени готовности яиц.
3
Дополнить блюдо можно свежими овощами или зеленью. Порадуйте себя и своих близких этим простым, но изысканным завтраком! Делитесь своими фотоотзывами, чтобы мы могли вместе наслаждаться нашими кулинарными открытиями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5