avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Этот суп с белыми грибами — не просто блюдо, а настоящее путешествие в мир лесных...
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Грибы белые 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Вермишель 1 горст.
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем воду, довести до кипения. Картофель очистить и нарезать мелко, перекладываем в кастрюлю, даём закипеть.
2
Грибы промыть, нарезать не очень крупно, перекладываем в кастрюлю. Снимаем пенку.
3
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Перекладываем в кастрюлю. Варить минут 20.
4
Добавляем лавровый лист, вермишель (разломать), соль по вкусу, варим еще 10 минут . Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1