
Лепешка с прошутто и с бри/камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Обед/ужин/завтрак за 5 мин на итальянский лад - ТОРТИЛЬЯ С БРИ/КАМАМБЕРОМ И ПРОШУТТО -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешка круглая любая или лаваш
- Бри или камамбер
- Прошутто
Шаги приготовления
1
На лаваш или лепешку выкладываем кусочки сыра, сверху ломтики мяска (можно заменить на любое сыровяленое, главное, чтобы ломтики были тонкими), заворачиваем в рулет и обжариваем на среднем огне без масла с каждой стороны до приятной золотистой корочки.
2
Наслаждаемся!
4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































