
Фунчоза с соевым соусом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Фунчоза с соевым соусом и брокколи — это не только вкусно, но и полезно. Слегка...
1
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Соевый соус 2 ст. л. или по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л. (любое по вкусу)
- Аджика или что-нибудь другое острое по вкусу
- Брокколи по вкусу
- Для подачи:
- Кунжут по вкусу
- Арахис солёный по вкусу
Шаги приготовления
1
Брокколи отварить или приготовить на пару.
2
Фунчозу залить кипятком, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставить на несколько минут (готовьте по инструкции на упаковке). Затем выложить фунчозу в дуршлаг, слив воду. Выложить в тарелку.
3
Хорошо перемешать фунчозу с любым маслом (у меня от вяленых томатов), аджикой (можно заменить на какой-нибудь острый соус), соевым соусом.
4
Добавить брокколи и посыпать сверху кунжутом и солёным арахисом. Приятного аппетита 😋!
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































