Лосось или форель на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#рыба #люблюрыбку #лосось #форель #горячее #второе #вторыеблюда #cookpad #cookpad_ru
33
Ингредиенты
стейков рыбки (форели или лосося) 10
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
Растительное масло
🍋 лимон или лайм (по желанию) по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем рыбку. Солим и перчим по вкусу со всех сторон. Оставляем мариноваться - как минимум часа на 2.
2
Разводим мангал. Смазываем решётку растительным маслом, выкладываем рыбку на решётку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Следим, чтобы не было сильного жара и огня. Рыбка готовится минут 20-30. Аккуратно снимаем с решетки на поднос. Разрезаем лимон или лайм пополам и выдавливаем сок на рыбку (но это не обязательно). Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.96804
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!