Ганаш для покрытия торта на белом шоколаде

Ганаш для покрытия торта на белом шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
Этот крем-один из самых крепких, если торт ожидает жара и дальняя дорого, то торт...
8

Ингредиенты

белого шоколада в дисках 500 гр.
мл. жирных сливок 170
Краситель в порошке белый (диоксид титана)
Краситель гелиевый или сухой (цвет по вашему желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки довести до кипения, добавить нужное количество красителя, лучше с помощью зубочистки и поэтапно, что-бы не переборщить с цветом. Так же добавить белый краситель, он уберет желтоватый оттенок шоколада и сделает белый фон для яркости цвета. Залить крашенные сливки в шоколад.
2
Дать постоять 5 минут и перемешать до однородности Если шоколад не до конца растаял,то можно аккуратно прогреть массу на водяной бане или в микроволновке, имульсно по 10 секунд. Если перегреть, то шоколад свернется и его уже не исправить.
3
Далее следует пробить ганаш погружным блендером. Укрыть его пленкой в контакт и убрать в холод на 2 часа.
4
Перед нанесением ганаша его нужно взбить миксером, он станет легким и без проблем будет наносится на поверхность выпечки. Наносить на охлажденную поверхность.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
На покрытие какого торта пропорции рецепта?
2 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. А как делать такой декор?
20 марта 2021 г.
Ответить
👋здравствуйте. спасибо за рецепт. а как сделать такой декор?
20 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте!Если правильно поняла,вас интересует карамельный декор.Готовиться он очень просто,но для этого нужно купить изомальт(карамель в порошке).Его...
20 марта 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!