Ганаш для покрытия торта на белом шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Этот крем-один из самых крепких, если торт ожидает жара и дальняя дорого, то торт...
8
Ингредиенты
белого шоколада в дисках 500 гр.
мл. жирных сливок 170
Краситель в порошке белый (диоксид титана)
Краситель гелиевый или сухой (цвет по вашему желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки довести до кипения, добавить нужное количество красителя, лучше с помощью зубочистки и поэтапно, что-бы не переборщить с цветом. Так же добавить белый краситель, он уберет желтоватый оттенок шоколада и сделает белый фон для яркости цвета. Залить крашенные сливки в шоколад.
2
Дать постоять 5 минут и перемешать до однородности Если шоколад не до конца растаял,то можно аккуратно прогреть массу на водяной бане или в микроволновке, имульсно по 10 секунд. Если перегреть, то шоколад свернется и его уже не исправить.
3
Далее следует пробить ганаш погружным блендером. Укрыть его пленкой в контакт и убрать в холод на 2 часа.
4
Перед нанесением ганаша его нужно взбить миксером, он станет легким и без проблем будет наносится на поверхность выпечки. Наносить на охлажденную поверхность.
4.871511
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!