Маршмеллоу на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Наверняка Вы неоднократно встречали жареные на костре маршмеллоу в книгах, фильмах и...
по паре минут к
1 маршмеллоу -
17
Ингредиенты
больших маршмеллоу Пачка
По желанию - печенье, крекеры или типа юбилейного - по 2 шт.на каждый маршмеллоу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Костёр должен хорошо гореть. Всё просто. Насаживаете маршмеллоу на палочку и держите на огне пару минут, поворачивая, пока не зарумянится.
2
Готовый румяный маршмелллоу можно (и нужно!) есть прямо со шпажки. Но как вариант можно положить её на печенье и сверху накрыть ещё одной печенькой.
5450
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!