Битые баклажаны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
78
Ингредиенты
Баклажаны
Перец болгарский
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Фарш
Соус томатный
Соль, перец п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скалкой хорошо отбить целые баклажаны. Делаем в них надрезы не до конца. Укладываем в солёную воду на 20 мин.
2
Измельчаем перец болгарский, лук, чеснок, зелень. В миске смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем немного томатного соуса. Перемешиваем. Баклажаны отжимаем и промакиваем салфеткой. Наполняем их фаршем и скрепляем шов зубочистками.
3
Нанизываем их на шампура и жарим на мангале мин 20-25, шкурка должна хорошо подкоптиться. Проверяем готовность ножом, снимаем с шампуров, даём немного остыть, снимаем всю шкурку и подаём нарезав.
4
Приятного аппетита 😋.
4.95873
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!