Творожный десерт с клубнично-банановым вкусом
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Миасс #сладкоелето Приготовленно по рецепту автора Светланы Смирновой
4 порции
80
Ингредиенты
Творог 100 г
Молоко 150 мл
Сахарная пудра 30 г
Банан 1 шт
Клубника 100 г
Ванилин 0,5 ч.л
Желатин + 50 г Хол. вода для растворения 10 г
Для украшения:
клубника 3 шт
темного шоколада Капли
Листочки базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Молоко подогреть в микроволновке. Сложить в чашу блендера творог, измельчённые банан и клубнику. Добавить сахарную пудру, молоко, ваниль. Перемешать. Залить водой желатин. Оставить на 20 минут. Желатин прогреть, но не доводить до кипения. Соединить растворённый желатин и подготовленную творожно- ягодную смесь. Хорошо перемешать миксером или венчиком.
2
Полученную массу разлить по формочкам для подачи и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для украшения десерта, я использовала 3 шт клубнички, капли темного шоколада и листочки базилика.
4.811989
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Спасибо большое Наташа!❤️❤️❤️
7 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!