Куриные крылышки духовке в «сухом маринаде»

Куриные крылышки духовке в «сухом маринаде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
50 мин
4 порции

Ингредиенты

Куриные крылышки 800 гр
Оливковое масло 1-2 ст л
Соус ранч для подачи
Для маринада:
Сладкая паприка 2 ст л
Порошок чили 2 ст л
Кайенский перец 1/2 ч л
Коричневый сахар 1 ст л
Кумин 1 ст л
Горчичный порошок 3 ч л
Чесночный порошок 1 ст л
Соль 2 ч л
Чёрный перец 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо смешайте все специи по списку.
2
Хорошо обваляйте каждое крылышко в специях, стряхните излишки маринада и выложите на противень смазанный маслом. Запеките крылышки в разогретой до 200° духовке 20 минут, затем переверните и запеките ещё столько же.
3
Подавайте крылышки соусом «Ранч» или «Голубой сыр».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!