Свиная корейка на кости в духовке

Свиная корейка на кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Аромат нежного, сочного мяса разносится по всей кухне. Корейка свиная в духовке, очень...
1,5 часа + маринование не менее 2 часов
6
11

Ингредиенты

Свиная корейка на кости 1,5 кг.
Аджика 5 ст. ложек
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 ст. ложки
Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу, розмарин по 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Гарнир:
Картофель 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель помыть, почистить и нарезать на четыре части. В миску с мясом всыпьте специи, соль по вкусу, аджику, соевый соус, измельченный чеснок.
2
Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон. Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум два часа, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Форму для запекания, слегка смазать подсолнечным или сливочным маслом. Картофель выложить на дно формы. Выложите поверх картофеля замаринованное мясо.
3
Сверху накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов, около 50 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 20, до зарумянивания.
4
Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, картофель, зелень, овощные салаты. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!