Суп рисовый

Суп рисовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#игры #суп
13

Ингредиенты

Кость суповая
Мясцо говядина (по желанию)
Морковка средняя
Лук средний
Рис 1/2 стакана
Томатная паста 1,5 ст.л
Вода 2,5 л
Картофель крупных 3
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду с суповой кость и мясом ставим на огонь, варим до готовности. (Бульон процеживаем, оставляем). Пассеруем морковку, лук. В конце к пассеровку добавляем томатную пасту. Томим 2-3 мин.
2
Подготовка риса, на сухой сковороде чуть просушиваем (но тщательно)! заливаем небольшим кол-во воды, готовим почти до готовности. Картофель нарезаем соломкой. Соединяем всё ингредиенты. Бульон, мясо кубиками, пассеровку, рис, картофель соломкой и ДО ГОТОВНОСТИ. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Bon Appetit.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!