Суп рисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#игры
#суп
13
Ингредиенты
Кость суповая
Мясцо говядина (по желанию)
Морковка средняя
Лук средний
Рис 1/2 стакана
Томатная паста 1,5 ст.л
Вода 2,5 л
Картофель крупных 3
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду с суповой кость и мясом ставим на огонь, варим до готовности. (Бульон процеживаем, оставляем). Пассеруем морковку, лук. В конце к пассеровку добавляем томатную пасту. Томим 2-3 мин.
2
Подготовка риса, на сухой сковороде чуть просушиваем (но тщательно)! заливаем небольшим кол-во воды, готовим почти до готовности. Картофель нарезаем соломкой. Соединяем всё ингредиенты. Бульон, мясо кубиками, пассеровку, рис, картофель соломкой и ДО ГОТОВНОСТИ. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Bon Appetit.
4.881415
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!