Франкфуртский зелёный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#быстро
В оригинальной версии для соуса нужны семь определенных трав: бораго, щавель,...
25
Ингредиенты
мороженых 8 трав Пакетик
яйца 2
сметаны различной жирности или натуральный йогурта 200 гр
горчицы 1 ч.л
уксуса винного 1,5 ст. Ложки
растительного масла 6 ст.л
маленькая луковица 1
Соль, перец чёрный, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Травы пересыпать в миску.
2
Лук очень мелко порубить и добавить к травам. Яйца отварить в крутую.
3
К луку и травам добавить уксус и растительное масло и перемешать. Затем добавить сметану и опять хорошо перемешать.
4
Яйца почистить, порезать мелким кубиком и аккуратно подмешать к соусу, добавить специи по вкусу и убрать в холодильник минимум на 1 час настояться, чтобы травы и специи полностью открыли свои вкусовые качества.
4.911196
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!