Пряженые блины с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #блины #масленица
12 шт
79
Ингредиенты
Для блинов:
муки 1,5 стакана
яйца 3
молока 3 стакана
Для начинки:
любых свежих грибов 200 гр
любых солёных грибов (у меня чёрные грузди и волнушки) 500 гр
средняя луковица 1
Масло растительное для жарки
яйца для смачивания 2
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить молоко, хорошо перемешать, всыпать муку, перемешать до однородного состояния, так чтобы не было комочков, дать постоять 20 минут. Затем поджарить тонкие блинчики. Сковородку смазывать растительным маслом при необходимости.
2
Солёные грибы промыть если это требуется, свежие и солёные грибы порубить небольшими кусочками, лук нарезать мелким кубиком. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук, добавить грибы и пассеровать на небольшом огне минут 10.
3
На блинчики выложить начинку, свернуть трубочкой, обмакнуть в яйце, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в сковороде с добавлением растительного масла.
4
Подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋
4.98640
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!