Булочки с корицей и кремом

Булочки с корицей и кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Безумно вкусно и быстро.
2 часа
2 человек
11

Ингредиенты

муки 275 гр
воды 100 мл
сахара 45 гр
дрожжей 4 гр
слив масла 30 гр
соли 0,5 ч. л.
яйцо 1
Крем
маскарпоне полбанки
сахарная пудра на глаз
Начинка
слив масла 50 гр
сахара 30 гр
какао 30 гр
корицы 30 гр
Пропитка
Вода
Сахарный сироп или любой другой сироп (брала амаретто)
Коньяк или алкоголь для пропитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и дрожжи смешать с тёплым молоком, дать настояться.
2
Растопить масло и вмешать в молочную смесь.
3
Насыпать муку и влить вышеуказанные ингредиенты. Перемешать и оставить подходить тесто в тёплом месте на час.
4
Перемешать все для начинки. Возможно растопить масло и смазать будущий пласт.
5
Подошедшее тесто раскатать тонко, смазать маслом и посыпать начинкой. Распределить на всей поверхности.
6
Скатать рулетом и разрезать на равные части.
7
Уложить на пергамент и поставить в духовку на 15-20 минут, 180 градусов.
8
По завершении времени вынуть и смазать смесью из воды, сиропа и алкоголя.
9
Когда остынет нанести крем, перемешать маскарпоне с сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!