Жареный Пеленгас на сковороде! С хрустящей корочкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Рыба #Окунь #запекаем #морепродукты #нежнейшее #пеленгас #завтрак
40 мин
1 порция
16
Ингредиенты
Рыба пеленгас 1 шт
Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить рыбу. Очистить чешуйки.
2
Отрезать лишнее (плавники, голову и хвост). Выпотрошить и промыть тушку рыбы.
3
Нарезать на порционные кусочки.
4
Добавить специями, посолить и составить мариноваться на 30 минут. Через 30 минут кусочки рыбы уже пропитались маринадом и готовы к приготовлению.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить рыбу. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне, затем перевернуть кусочки рыбы и жарить еще 5 минут. После по 2 минуты обжарить рыбку с боков.
4.821934
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вкусный ужин😋😋😋! Пеленгаса у нас нет, пожарила карпа - тоже👍!
31 января 2022 г.
Ответить
@cook_25426222 спасибо ❤🌹
3 февраля 2022 г.
Ответить
Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
оставил(а)
Чудесный пеленгас, прямо праздник получился!
6 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!