Бутерброд с вялеными томатами и деликатесной закуской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#рецептдня #завтрак В советские времена для приготовления различных праздничных...
25
Ингредиенты
Хлеб
Вяленые томаты
Деликатесная закуска:
творог мягкий(не зернёный) 200 г
масло сливочное 30-50 г
ядро ореха грецкого 10-15 шт
зубчиков (по вкусу) чеснок несколько
по вкусу перец черный молотый, соль
зелень, оливки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для бутербродов.
2
Кусочки хлеба слегка поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Растолочь или натереть на мелкой терке орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем(я перемалываю в мельнице перед использованием для более выраженного аромата), добавить растопленное сливочное масло, орехи, чеснок и тщательно перемешать до однородной консистенции.
4
Намазать кусочки хлеба творожной массой, добавить вяленые томаты, украсить колечками оливок и зеленью. Вяленые томаты с итальянскими приправами приготавливаю в элетросушилке летом и храню в холодильнике в растительном масле.
Сытные, вкусные и ароматные бутерброды для перекуса готовы!
Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!