Запеченный омлет с кабачком и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#завтрак Вкуснейший пп завтрак! Полезный и легкий! Овощи заливаются омлетом и...
35 минут
3 порции
106
Ингредиенты
зеленого замороженного горошка 100 г
молодой кабачок 140 г
яйца 3 шт
молоко 120 г
сыр 40 г
растительное масло 1 чл
соль
перец
прованские травы (или любые специи по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем духовку на 170 С.
2
Зеленый горошек разморозить, залив кипятком. Формочки смазать растительным маслом. Уложить на дно горошек.
3
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Выложить на горошек. Можно чуть посолить.
4
Яйца разбить в емкость. Смешать с молоком, немного взбив вилкой. Добавить соль, перец и специи.
5
Залить содержимое формочек яичной смесью, не доходя до верха 1-0.8 см.
6
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
7
Запекать на 170 С около 25 минут. Можно посыпать горошком и подавать. Приятного аппетита!
4.99555
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!