Популярное печенье "Анзак". Вкусное, рассыпчатое и хрустящее | Popular Anzac cookies

Популярное печенье "Анзак". Вкусное, рассыпчатое и хрустящее | Popular Anzac cookies

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Этот рецепт я нашла в журнале "Изысканная выпечка" №3 за 2012 год. Погуглила и увидела...
18

Ингредиенты

хлопьев геркулеса 75 г
кокосовой стружки 75 г
муки 100 г
сахара 100 г
сливочного масла 100 г
меда 1 ст. л.
соды 1 ч. л.
кипятка 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску высыпать геркулесовые хлопья, кокосовую стружку, муку, сахар. Перемешать.
2
В сотейник выложить сливочное масло и мед. Поставить на огонь, растопить и перемешать.
3
Тем временем, к чайной ложке соды добавить 2 ст. л. кипятка. Перемешать и ввести в масляный сироп.
4
Снять с огня и добавить в сухую массу. Перемешать. Если тесто плохо берется в комок, добавить еще столовую ложку кипятка.
5
Сформировать печенье и выложить на лист, выстланный пергаментом.
6
Выпекать 8-10 минут при 180 градусах, пока печенье не зазолотится.
7
Дать печенью остыть и подавать к столу.
8
Видео рецепт: https://youtu.be/7_kRPOUeyz4
9
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вместо пшеничной муки добавила овсяной. Получились обалденные😍
23 февраля 2022 г.
Ответить
Хотела сделать мягче , добавила 60 г стружки и два стол ложки мёда. Печенье через 5 минут стало сильно зажариваться, достала, внутри жидкие, накрыла...
27 февраля 2022 г.
Ответить
❤️
3 апреля 2022 г.
Ответить
Наверное, я какой-то криворукий повар. Сделала все по рецепту, но все мои печеньки расплылись в один пласт, пришлось их резать,когда остыли. Но они были...
7 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!