Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
35

Ингредиенты

лук 1
картофелины 2
морковь 1
квашеной капусты 250 г
растительного масла 2 столовые ложки
воды 2 л
консервированной фасоли Банка
соль, перец
лавровый лист 2 шт
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очищаем. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Лук режем, морковь натираем.
2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне, обжарьте морковку с луком. К картофелю добавляем капусту.
3
Промываем фасоль и добавляем в кастрюлю, добавляем зажарку, посолите и поперчите. Кладём лавровый лист. Через 5 минут выключите огонь и оставьте суп настаиваться под крышкой на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#академия. 😋👍Спасибо за рецепт. Вкусный суп. Только решила сделать не с консервированной, а с фасолью, требующей варки (90г). Ещё добавила чеснок. Квашеной...
23 апреля 2022 г.
Ответить
Аппетитный получился супчик🤩 Благодарю за фотоотзыв ❤️
24 апреля 2022 г.
Ответить
@pp_ivanteevka 😋😊
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!