Булки с творогом

Булки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
12 шт
19

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 2 шт
молоко 250 мл
сахар 110 гр
соль 1 щеп
ванилин 3 кап
смесь пряностей для шарлотки 1 щеп
мука 500 гр
дрожжи быстродействующие 11 гр
сливочное масло 100 гр
Для начинки:
творожная масса 250 гр
Для смазывания булок:
желток 1 шт
Для украшения:
кунжутное семя
сахарная пудра не тающая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, ванилин и соль взбить венчиком. Затем добавить дрожжи, молоко и просеянную муку. Тесто вымешать.
2
Дальше в тесто кладём размягчённое масло. Тесто хорошо вымешать и скатать в шар.
3
Тесто накрыть и убрать в тёплое место для поднятия. Поднятое тесто опустить.
4
Готовое тесто разделить на порционные шарики. Накрыть и дать отдохнуть 15 минут.
5
Каждый шар теста раскатать и разрезать на несколько сегментов. Не дорезая до середины. Кладём начинку в серединку и заворачиваем лепестками.
6
Булки кладём на противень на пергаментную бумагу. Всё смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть полотенцем на 15 минут.
7
Булки выпекать в разогретой духовке 30 минут при t 160c. Готовые булки достать и накрыть полотенцем на 15 минут.
8
Тёплые булки выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!