Жареные медальоны из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Когда не хочется долго стоять у плиты, когда замаринуется мясо, нет...
1 ч
5 порций
32
Ингредиенты
Свинина мякоть 1 кг
Соль по вкусу
Смесь 5 перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить парное мясо на сковороду. Обжарить с двух сторон. Без масла.
2
Только потом посолить и поперчить мясо. Так оно сохранит сок. Готовите вы медальоны или стейки.
3
В этом рецепте не требуется маринад, все просто соль и перец. Очень вкусное мясо.
4
Приятного аппетита!
4.99571
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!