Цукини запечённые

Цукини запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#вторник Кабачки получаются очень вкусные, не жирные, как закуска, как гарнир, как...
1час 30 минут
20

Ингредиенты

средних цукини 2
соль, перец чёрный по вкусу
яйца 2
сметаны 2 ст.л
соли 1 ч.л
паприки 1 ч.л
базилика 1 ч.л
карри На кончике ножа
кукурузного крахмала 2 ст.л
мука для обвалки
крупный помидор 1
пластинок сыра 6-8
чеснока 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини помыть, обсушить и процарапать вилкой.
2
Затем в косую порезать овалами. На каждом кругляше с двух сторон сделать надрезы в виде сетки. Соль соединить с перцем и натереть кругляши и оставить на 10 минут.
3
Яйца выбить в миску, добавить соль, паприку, сметану, крахмал, карри и базилик, все тщательно перемешать.
4
Затем каждый кругляши или овал обваливаем круто в муке прям хорошим толстым слоем, затем окунаем в яичной массе и перекладываем на противень выстеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
5
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
6
Тем временем займёмся топингом : помидор и сыр мелко порезать, чеснок измельчить и добавить к помидорам и сыру, посолить поперчить и перемешать. На готовые цукини выкладываем топинг и ставим опять в духовку на 10 минут.
7
Затем готовые цукини, слоями выкладываем в форму пересыпая укропом. Закрываем фольгой и оставляем н некоторое время натянуться.
8
Вуаля, цукини можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 спасибо огромное ❤️
13 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!