Мясо по-мексикански в мексиканских лепешках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
35
Ингредиенты
мясо 450 гр
помидор 2 шт
болгарский перец 2 шт
твердый сыр 100 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
кинза 1 пучок
консервированная фасоль
мексиканские лепешки
приправа для мясо по-мексикански
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и овощи нарезать брусочками. На сковороде обжарить мясо на растительном масле (5-7 минут).
2
Уменьшить температуру и добавить нарезанные овощи, фасоль и приправу. Довести до готовности.
3
Лепешки посыпать тертым сыром, добавить обжаренные овощи и мясо. Свернуть пополам, положить на противень и запекать 5 минут при 180 градусов. Так как кинзу не все любят, я ее добавляла еже в готовую лепешку.
4.921138
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!