Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пятница #непп Очень мягкое, вкусное мясо. Многие путают гуляш с рагу, они как...
68

Ингредиенты

свинина мякоть 500 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
Паста томатная 2 ст. л.
мука 1 ст л
паприка 1 ч. л.
соль, перец чёрный и красный молотый По вкусу
лавровый лист 1 шт.
Масло растительное для жарки
вода горячая кипячёная 2 ст.
укропа и петрушки Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки.
2
Убавить огонь до среднего. Добавить лук, нарезанный кубиками, обжарить пару минут и добавить нарезанную морковь, соль, перец. Обжаривать до мягкости.
3
Затем посыпать мукой, перемешать, добавить томатную пасту.
4
Минуту тушить, перемешивая. Посыпать паприкой, налить горячую воду, закрыть крышкой и тушить мясо до очень мягкого состояния на медленном огне. Время тушения зависит от качества мяса. Мне хватило 1 часа.
5
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, соль. Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за рецепт!)
19 августа 2022 г.
Ответить
@cook_37404100 .А Вам спасибо за фотоотзыв! ❤️
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!