Нежная свинина

Нежная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Savickaya
Для приготовления вам понадобится...
2.30 минут
6 порций
23

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Морковка по-корейски 150 гр
Лук 1 шт
Томат 4 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину (у меня тазобедренная часть) нарезаем на произвольные кусочки, отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
2
Укладываем на противень. Кстати, годный лайфхак, если у вас не оказалось пергамента, то можно использовать рукав для запекания.
3
На мясо выстилаем морковь, лук колечками и томат.
4
Для заливки берём 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса, зелень и 50 мл воды. Все тщательно перемешиваем и медленно поливаем все мясо.
5
Ставим в духовку на средний огонь на 1 час. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какое аппетитное блюдо 😋
3 августа 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 спасибо)
5 августа 2022 г.
Ответить
Ох, свининка 😍 прелесть просто 😍 и красиво как 😘
25 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!