Салат Венгерский

Салат Венгерский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Сочный салат с отварной говядиной, маринованными огурцами и свежими овощами со сладким...
96

Ингредиенты

говядина (мякоть) 300 г
красный лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 2 шт
маринованные огурцы 3-4 шт
зелень
соль
перец
майонез
Маринад для лука:
яблочный уксус 2 ст л
сахар 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить. Нарезать на полукольца и замариновать-засыпать сахаром. Залить уксусом. Оставить минут на 20.
2
Говядину отварить обычным способом. Остудить и нарезать брусочками поперек волокон.
3
Болгарский перец вымыть. Очистить от семян. Нарезать на полоски.
4
Огурцы нарезать полосками.
5
Помидоры на средние дольки.
6
Зелень мелко нарубить.
7
Лук слить. Смешать все ингредиенты. Приправить соль и перцем. Заправить майонезом и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!