Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Использовать можно как части курицы, так и...
87

Ингредиенты

куриных бëдер 800-900 г
соль, смесь молотых перцев по вкусу
карри 0,5 ч. л.
копчëной паприки 0,5 ч. л.
.молотых кориандра, имбиря, мускатного ореха По 1/3 ч. л
средних луковицы 2
средний болгарский перец 1
чеснока 3-4 зубчика
спелых помидора 2
сахара 1 ч. л.
сливочного масла 20-30 г
молока 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бëдра разрезать на 2 части. Я убрала кожу.
2
Добавить специи, нарезанный четверть кольцами лук, перец соломкой, чеснок пластинами. Перемешать и на пару часов поставить в холодильник.
3
Куриные бëдра достать из овощей и обжарить в глубокой сковороде до румяности на сливочном масле.
4
Выложить к мясу овощи, в которых мариновали. Вместе готовить 5-7 минут.
5
Помидоры натереть на тëрке и для нейтрализации кислоты всыпать сахар. Перемешать. Влить помидоры к мясу. Тушить минут 15.
6
Молоко подогреть до горячего состояния и влить к мясу с овощами. Добавить зелень. Тушить 15 минут.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
Это тебе спасибо моя любимая подруга- за доверие к моим рецептам❤️😘🌺🌹
28 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva у меня, моя Любовь, в твоих рецептах сомнений НЕТ❤
28 сентября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️❤️❤️и у меня-в твоих 🌹
28 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😘❤😘
28 сентября 2022 г.
Ответить
Какая аппетитная вкуснятина! 😍😋🔥
28 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!