Рулетики из баклажан с зернистым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно и полезно!
#премияпп
1 час
12 порции
55
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 небольшой пучок
Зернистый творог 1 упаковка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежьте вдоль на ломтики по 1 см толщиной. Обильно посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы баклажаны «отдали» горечь. Затем промойте их от соли.
2
Чеснок выдавите через пресс и смешайте с оливковым маслом, нарубленной петрушкой и специями. При помощи кулинарной кисти хорошо смажьте баклажаны этим маслом.
3
Обжарьте овощи на сковороде с обеих сторон до готовности. Я готовлю на опти - гриле.
4
Выложите на каждый кусочек баклажана немного творога и сверните рулетом.
4.921163
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!