Омлет из кабачка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Сезон кабачков подразумевает фантазию хозяйки! Одно из быстрых и вкусных блюд это омлет...
40 минут
4 порции
33
Ингредиенты
кабачок 250 гр
сыр полутвёрдый 80 гр
яйца 3
масло сливочное для смазывания 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кабачок от семян. Натереть на мелкой терке, если шкурка цельная, можно с ней. Отжимать не нужно.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к кабачку.
3
Яйца разбить, добавить к кабачкам с сыром. Тщательно перемешать. Солить не нужно, так сыр даёт солёность.
4
В смазанную маслом форму для запекания влить омлет. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
4.95921
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Очень вкусный и нежный получился омлетик. Не удержалась, немного для пикантности добавила сухого чеснока и перца. И время выпекания увеличила. #рекомендую.
13 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!