Форель в пергаменте на сковороде

Форель в пергаменте на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Диденко 🔸
#Готовкамойвыбор потому-что люблю баловать своих вкусными и оригинальными блюдами. Чаще...
20 мин
2 порции
40

Ингредиенты

Форель 2 шт
Оливковое масло
Специи для рыбы
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить в холодильнике. Опустить в холодную воду на пару минут, вытащить и высушить удобным способом. Подготовить все остальные ингредиенты.
2
Я решила одну рыбу разделить на филе, другую оставить целую.
3
Приступаем к готовке: лист пергамента смазываем оливковым маслом, присыпаем специями. Филе рыбы укладываем на одну половину пергамента, и накрываем второй половиной. Из пергамента складываем конвертик.
4
Теперь займёмся целой рыбой. Повторяем те же шаги, только присыпаем немного больше специй.
5
Сначала пожарим филе: выкладываем конверт на хорошо разогретую сковороду и держим на сильном огне пару минут, потом переворачиваем и жарим с другой стороны. Обычно требуется 5 минут, я подержала немного дольше на пару минут.
6
Теперь выкладываем рыбу и жарим по 4 минуты с каждой стороны.
7
Теперь разворачиваем конверты, подаём с зеленью и лимоном. Этого будет достаточно и для украшения и для пряности. Приятного аппетита!🥰
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно 😋👍
16 октября 2022 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 спасибо 😊
16 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!