Соленая красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор @yanina_voronina
Вкусно получается!! И полезно ☝🏽
23
Ингредиенты
форели (или другой красной рыбы) 1 кг
соли 2 ст л с горкой
перца 1 чайная ложка
конька или водки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем филе рыбы. Помыть, осушить салфетками, пинцетом удалить кости.
2
Смешать соль перец, хорошо обтереть филе, выложить в емкость, сверху сбрызнуть коньяком (чтобы филе не расползалось при резке)
3
Закрыть емкость крышкой или пленкой, убрать в холодильник на 24 часа.
4
Достать из холодильника, промокнуть салфетками рыбу от лишней жидкости, половину можно завернуть в фольгу и убрать в морозилку, а вторую половину нарезать и убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита 😋
4.97729
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!