Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Тефтели — это очень вкусное и сытное блюдо. Его редко подают к праздничному столу, чаще...
45 минут
23
Ингредиенты
фарш свинина, говядина 400 гр
томатная паста 70 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
соль 1 ч. л.
мука 1 ст л
вода 250 мл
сыр твёрдый 20 гр
яйцо 1 шт
хмели-сунели 0,5 ч. л.
красный перец 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымешиваем фарш руками, добавив соль и специи, яйцо.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь.
3
Готовим соус. Смешаем муку, воду и томатную пасту.
4
Формируем тефтельки и кладём их в сковороду к овощам. Обжариваем 5-7 минут.
5
Добавляем соус, уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Тефтельки готовы! Перед подачей посыпать тёртым сыром!
4.871508
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!