Пельмени с квашеной капустой и салом

Пельмени с квашеной капустой и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиянаследие #кукснап Старый рецепт советской кухни. В нашей семье такие пельмени...
72

Ингредиенты

Тесто:
муки 3,5 ст.
яйцо 1
воды 1 ст
растительного масла 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
Для начинки:
квашеной капусты 800 г.
лука 1 гол.
свиного сала 120 г.
соли Щепотка
перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту пропустить через мясорубку с луком и салом, слить образовавшийся сок.
2
Так как капуста уже солёная добавить щепотку соли для сала, чёрный перец, перемешать и отставить в сторону.
3
Яйцо, воду, соль и масло перемешать. Муку просеять горкой, сделать в середине углубление, вылить смесь, замесить тесто.
4
Выложить тесто на столешницу и замешивать, подсыпая муку. Тесто накрыть и оставить на 30 минут, чтобы отдохнуло.
5
Разделить тесто на 4 части, раскатать колбаски и нарезать на небольшие, равные кусочки, обвалять каждый в муке.
6
Раскатать скалкой сочни. В середину сочней положить начинку, защипнуть края и слепить пельмени.
7
В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист. В кипящую воду закинуть пельмени, варить 7 минут.
8
Выложить в кисе, полить растопленным сливочным маслом, посыпать молотыми перцем.
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!