Лёгкий, куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Куриный бульон это легко и вкусно. А добавить овощей,получится отличный...
1 час
4 порции
64
Ингредиенты
гр курицы, любые части 450
средних картошки 2
морковь 1
маленькая луковица 1
вермишель - паутинка
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С курицы снять кожу и срезать жир. Можно использовать его в приготовлении других блюд.
2
В кастрюлю налить воду. Положить курицу, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на среднем огне 30 минут.
3
В это время почистить картофель, морковь и лук. Морковь порезать соломкой, картофель средними кубиками, лук мелкими кубиками.
4
Добавляем порезанные овощи в бульон. Варим ещё 15 минут.
5
Добавляем вермишель и соль по вкусу. Через 10 минут суп готов. Подаём к столу.
Приятного аппетита 😋.
4.98645
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!