Кекс с голубикой и маскарпоне

Кекс с голубикой и маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Вкусный и очень нежный. Так можно описать вкус этого кекса. #8марта #выпечка #кчаю #десерт
15+40 минут
46

Ингредиенты

муки 200 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
маскарпоне 200 г
сахара 100 г
ванильного сахара 1 пакетик
сливочного масла 200 г
яйца 3
голубики или черники (у меня замороженная) 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало тёплым, взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
2
Добавить муку порциями и перемешать. Потом добавить маскарпоне, перемешать. Всыпать ягоды, аккуратно перемешать ложкой. Замороженные ягоды размораживать не надо.
3
Выложить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при 200° 10 минут, потом температуру снизить до 180° и выпекать ещё 30 минут. Время выпечки может отличаться, зависит от параметров духовки и размеров формы для выпечки.
4
Готовый кекс остудить на решётке и подать. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌺
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!