Яблочно-имбирный пунш
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиянапитки #меню #пп #веган #кукснап
30 минут
2 литра
21
Ингредиенты
яблока 3
воды 2 литра
молотой гвоздики щепотка
корицы 1/3 ч. л.
замороженного имбиря 1 кубик
лимонного сока 5 стол. л.
Финиковый сироп (можно было положить мед, но его не рекомендуют нагревать выше 40 градусов) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налила воду в кастрюлю. Добавила лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели пока нарежу.
2
Нарезала яблоки в кастрюлю.
3
Добавила специи.
4
Поставила на огонь, после закипания уменьшила его и поварила 10 минут. После выключения дала еще минут 20 настояться.
5
Добавила по вкусу финиковый сироп и лимонный сок.
6
Получилось вкусно и очень приятно чувствуются пряности.
4.841796
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!