Веганское Барбекю из овощей и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
37
Ингредиенты
кабачок
помидоры
сладкий перец
шампиньоны
красный лук
для маринада:
лимонный сок +
соевый соус +
растительное масло +
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разжечь костёр, дождаться образования углей.
2
Кабачок, лук и перец нарезать.
3
Смешать все ингредиенты для маринада.
4
Соединить все овощи и грибы.
5
Замариновать. Оставить на 20 минут. Можно мариновать в течение ночи, так овощи получатся вкуснее.
6
Нанизать овощи и грибы на шампуры.
7
Разложить шампуры на мангале.
8
Через 10 минут перевернуть, чтобы поджарить с другой стороны.
9
Снять с огня, когда всё дойдёт до готовности.
10
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 😍😍😍
4.98656
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!