Творожные ватрушки с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
Ватрушки готовятся из творожного теста с творожной начинкой.
7 шт.
26
Ингредиенты
Для теста:
яичный белок 2 шт
Творог 150 г
Мука рисовая 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Сах.зам 3 шт
Для начинки:
желтка 2
Творог 150 г
Сах.зам 2 шт
Ягоды, у меня брусника, вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все для ватрушек.
2
Для теста смешать все ингредиенты.
3
Руками сформировать ватрушки, выкладывая на силиконовый коврик, делаем бортики.
4
Для начинки смешать творог с сах.замом.
5
Выкладываем начинку на ватрушки, а сверху ягоды.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!!!!
4.831822
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!