Закуска на Рождество
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Предлагаю на Рождество приготовить в качестве закуски буженину по этому рецепту. Она...
69
Ингредиенты
свинина 500 г
морковка 0.5
чеснока 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец, паприка по вкусу
Лавровый лист и несколько горошин душистого перца
растительное масло 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все продукты.
2
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Чеснок тоже разрезаем, если зубчики крупные.
3
Мясо обработаем, просушим. Надрезы я делала тонким ножом, можно палочками для суши. Аккуратно вставляем морковь и чеснок в эти отверстия.
4
Смешиваем соль и специи, заливаем маслом и перемешаем. Смазываем хорошенько мясо этим маслом со всех сторон. Можно без масла- просто протереть мясо солью и перцем.
5
Выкладываем мясо на фольгу,кладем лаврушка и перец горошком, заворачиваем и выпекаем при 200 с разогретой духовке примерно час (+/-).
6
Затем открываем фольгу и выпекаем мясо еще минут 10, до румяности. Поливаем собственным соком, чтобы мясо не пересушилось.
7
Остужаем, разрезаем на тонкие ломтики и подаем. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
4.831836
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Тебе милая 🥰- говорю- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️❤️❤️😘
15 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!