Солим красную рыбу

Солим красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Саленик
Очень удачный рецепт быстрой засолки красной рыбы, по нему солю частенько и горбушу, и...
13

Ингредиенты

красной рыбы 1 кг
л крупной соли 2 ст.
л сахара 1 ст.
л водки (я использую коньяк) 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я всегда покупаю рыбу куском, потому что это дешевле, чем купить готовое филе. Рыбу я уже помыла и почистила и теперь буду вырезать филе. Делаю глубокий разрез вдоль всего хребта, далее с помощью ножа отделяю рыбу от костей. Плавник я тоже отрезаю, а кожу я оставляю.
2
Смешиваем соль, сахар и водку (коньяк) и этой смесью натираем рыбу внутри и с наружи. Закрываем форму пищевой пленкой или крышкой и ставим рыбу в холодильник на сутки и рыба уже будет готова.После этого филе промываем под холодной водой, просушиваем, для лучшего хранения смазываем растительным маслом.
3
Рыба получается малосольная, очень нежная, вкусная и это доставляет настоящее наслаждение съесть кусочек такой очень вкусной малосольной рыбки.
4
Я всем рекомендую приготовить рыбу по этому рецепту и очень надеюсь что она вам понравится.
5
#как_засолить_красную_рыбу #как_засолить_семгу #какзасолитьфорель #как_засолить_лосось #малосольная_красная_рыба#солимкраснуюрыбу_рецепт
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!