Салат «Зайчик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
С Новым годом и Рождеством Христовым, друзья! Будьте счастливы, здоровы и любимы!🎊🎄🥳...
46
Ингредиенты
средних картошки 3
свежих шампиньонов 400 г
куриное филе 1
Майонез и соль по вкусу
большая или две средних моркови 1
яйца 3
твёрдого сыра 200 г
Маслины без косточек для украшения
Петрушка, помидор для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель варим, остужаем и натираем на крупной тёрке. Солим и перемешиваем с майонезом. Выкладываем на блюдо в виде зайчика). Грудку варим до готовности в подсоленной воде около 50 минут на небольшом огне. Мелко нарезаем, солим, добавляем майонез и размешиваем. Выкладываем вторым слоем.
2
Грибы мелко нарезаем, жарим на растительном масле, солим, остужаем. Тоже смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем поверх курицы. Морковь и яйца варим до готовности. Морковь трём на тёрке, добавляем соль и майонез. Перемешиваем. Выкладываем следующим слоем. Яйца чистим, трём на тёрке, также солим и смешиваем с майонезом. Выкладываем на морковь, 1/2 белка отваляем для украшения. Сыр трём на мелкой тёрке и выкладываем верхним слоем.
3
С помощью маслин, белка, помидора и пеструшки оформляем мордочку зайчика) готово! Приятного аппетита 😋
5459
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!