Сливочный суп из лосося

Сливочный суп из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 Порции
22

Ингредиенты

Набор для супа (хребет, хвост, голова сёмги) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зубка
Сливки 20% 200 мл
Масло сливочное 30 г
Помидор 1 шт
Соль и перец по вкусу
Укроп 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить 3 литра воды и отварить рыбный набор минут 20. Овощи почистить и нарезать. В сковороде обжарить на сливочном масле лук и морковь до золотистого цвета, добавить кусочки чеснока и обжарить ещё 3 минуты. Процедить бульон и отделить рыбное мясо от костей.
2
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и обжарку, варить до готовности картофеля, добавить сливки посолить и поперчить по вкусу, уменьшить температуру, добавить нарезанный помидор, мясо лосося, укроп и варить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, как аппетитно!❤️😋👍💐
7 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!