Начинка для осетинского пирога из творога и мангольда

Начинка для осетинского пирога из творога и мангольда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Думала-думала, думала-думала ну с чем приготовить осетинский пирог из того, что есть в...
20 мин
15

Ингредиенты

Творог 9% 600 г
Яйца с1 2 шт.
Соль по вкусу
Мангольд листовой средний пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мангольд листовой промыть и мелко нарезать. Выложить в сито. Сито поставить в глубокую миску.
2
Залить кипятком и оставить на 5-6 минут. Затем воду слить и дать лишней жидкости стечь.
3
В глубокой миске соединить творог, мангольд, яйца и соль по вкусу (творог пресный, поэтому я добавила 1 ч. л. соли). Хорошо перемешать. Начинка готова.
4
Приятного приготовления😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!