Свекла на зиму для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Эту заготовочку используем в селедку пол шубой и другие салаты, где нужна свекла. Если...
1
Ингредиенты
Свекла 3 кг
Растительное масло 150 гр
Соль 1 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Лимонная кислота 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу отвариваем до готовности и натираем на треке или комбайне.
Банки стерилизуем.
2
Свёклу отправляем в толстостенную кастрюлю, добавляем масло, соль и сахар, тушим минут 10, добавляем лимонную кислоту, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 10. Раскладываем по банкам, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита.
4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!