Пестрый весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шпинат 100 г
шт. яблоки кислое 1
шт. редис 4
лук репчатый - головка 1
шт. яйцо 2
растительное масло 2 ст. л.
уксус винный 2 ст. л.
сок лимонный 1 ч. л.
соль 2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
эстрагон - пучка 2
зелень петрушки
салат - кочан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 25 мин
3
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают.
4
Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
5
Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
6
Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
7
Приятного аппетита!
4.98658
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!