Горячие бутерброды с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Такие бутерброды подойдут и к супу, и к бокалу вина, просто на завтрак или перекус....
30 мин
15
15
Ингредиенты
Батон 15 ломтиков
Сыр 180-200 г
Бекон 150 г
Майонез 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты. Вместо майонеза можно взять сливочное масло. Батон лучше взять 2-х дневный, слишком свежий не получится ровно и тонко нарезать.
2
Итак, духовку включаем разогреваться до 180-190'. Батон режем тонкими ломтиками, сыр натираем, бекон разрезаем вдоль (по желанию).
3
Каждый ломтик хлеба смазываем майонезом. Сразу выкладываем на противень.
4
Сверху присыпаем сыром.
5
Сворачиваем бекон, как вам нравится, укладываем на сыр.
6
Запекаем до расплавления сыра и подрумянивания бекона, минут 10-12, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!! 🤗🤗🤗
4.881424
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау, какие аппетитные, спасибо за отличный рецепт.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!