Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Закуска из баклажанов в кляре с начинкой из помидора, придется по вкусу не только вам,...
1 ч
8
2
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Чеснок 3-4 зуб.
Зелень укропа
Соль по вкусу
Масло для жарки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать слайсами. Посолить, оставить на 10-15 минут. Затем промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Готовим кляр. В миске соединить яйца с щепоткой соли, перемешать и добавить муку. Еще раз перемешать в однородную консистенцию.
3
Каждый слайс обмакнуть в кляр и обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку.
4
Готовим начинку. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок и зелень укропа измельчить, соединить и добавить щепотку соли.
5
Сборка. На краюшек баклажана выкладываем помидорку, соль по вкусу, добавляем зелень с чесноком. Накрыть половинкой баклажана.
6
Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!