Яблочно-овсяный пирог

Яблочно-овсяный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Нежный, ароматный, вкусный и простой в приготовлении #календарь
1 час
6
9

Ингредиенты

Яблоки (средние) 3-4 шт
Кефир 500 миллилитров
Яйцо 1 шт
Сахар 80-100 грамм
Овсяные хлопья (долгой варки) 4 столовые ложки (с горкой)
Манная крупа 8 столовых ложек (с горкой)
Ванилин на кончике ножа
Сода 0,5 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир добавить соду и перемешать.
2
Взбить яйцо с сахаром, влить в кефир и хорошо перемешать.
3
В кефирно-яичную смесь высыпать овсяные хлопья, манную крупу и ванилин. Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут (чтобы крупа набухла)
4
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать ломтиками. Выложить на дно формы, застеленной бумагой для выпечки.
5
Яблоки залить тестом и выпекать, в предварительно разогретой, до 180° градусов духовке. Пирог остудить, осторожно вынуть из формы и перевернуть на тарелку (чтобы дно стало наверху). Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!