Филе горбуши на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нежная рыбка с овощным гарниром на ужин для всей семьи.
1 час
6
6
Ингредиенты
Филе горбуши на коже
картофель 5 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
стручкового горошка в заморозке по желанию 100 гр
Соль чайная ложка
Паприка чайная ложка
масла растительного столовая ложка
воды 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем и моем овощи. Рыбу полностью размораживать не обязательно, филе подготовлено к приготовлению заранее. Даем оттаять.
2
Лук, морковь и картофель нарезаем на равные по размеру кубики. Посыпаем немного солью и перемешиваем.
3
Филе горбуши нарезаем поперек тушки на порционные кусочки. В форму для запекания с крышкой выкладываем смесь овощей, сверху кусочки рыбы шкуркой вверх. Посыпаем рыбу паприкой и солью. Немного окропить маслом. Добавьте в форму немного воды, так в блюде появится немного приятной подливки.
4
Между кусочками рыбы я поместила стручковый горошек, можно взять любой зеленый овощь для нарядности и аромата, например перец. Запекаем под крышкой в духовке до мягкости картофеля, достаточно минут 45. Приятного аппетита!
4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!